区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查安全生产
索引号  GZ000001/2018-02706 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
上海路街道航宇开展“八一”建军节活动
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  为隆重纪念中国人民解放军建军91周年,扎实做好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,在建军节来临之际,航宇社区统筹规划、精心组织、开展“退役不退色、我为国防添风采”活动。

  首先,由社区书记孙爱娣代表社区致辞共同祝贺“八一”建军节的到来,并对为祖国的和平事业做出牺牲的先烈英雄表达了缅怀之情,向在座的退役军人表示崇高的敬意,同时希望他们“退役不退色、我为国防添风采”在新时期的国家建设中继续发挥余热,

  随后退役军人一一分享了各自在部队的经历及对现在国防建设的感受,以及在新时代为祖国的发展添光添彩,再立新功,践行了参军入伍的人生誓言。

  最后,在社区精心组织的各项知识抢答、吹蜡烛比赛、抬乒乓球比赛等趣味游戏中得以圆满结束。

  此次活动的开展,激了发军民的民族精神和时代精神,进一步增强了双拥意识和国防观念,丰富了双拥工作的形式和内容,进一步推动了社区双拥工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息