区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查安全生产
索引号  GZ000001/2018-08363 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
董公寺街道召开2018年第三季度暨“中秋”、“国庆”期间安全生产、消防工作安排部署会
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  为贯彻落实上级安全生产、消防工作安排和系列会议精神,确保两节期间辖区内安全工作平稳运行。9月7日,我街道召开2018第三季度暨“中秋”、“国庆”期间安全生产、消防工作安排部署会议,会议由街道办事处副主任左耀亮主持。

  会上,安排部署了街道2018年第三季度安全生产、消防相关工作。

  会议要求,一是各社区(村)安全生产工作是围绕“六级六覆盖”展开,在“六级六覆盖”中要注意分级管理、属地管理两个原则;二是各社区(村)网格员,要最大限度的发挥工作效益;三是在“中秋”、“国庆”两节前,对辖区内所有涉及消防、道交、建筑工地、煤矿等企业进行安全检查,发现问题,立刻整改。

  会议强调,在安全生产、消防工作中,一是抓行业,强预防;二是抓重点,强基础;三是抓落实,强监管;四是抓效益,强联接。

  各社区(村)主任、各相关部门负责人参加此次会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息