区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查公共卫生
索引号  GZ000001/2017-10708 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  公共卫生
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
继续强化安全大检查 确保“岁末年初”特种设备安全
字体:  |  编辑:admin  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  为进一步强化汇川区特种设备安全使用良好氛围,确保“岁末年初”期间特种设备安全运行,2017年12月1日下午,市场监督管理局组织召开特种设备安全生产工作扩大例会。

  会上,陈刚组织学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》,传达了《省安委办关于切实加强岁末年初安全生产工作的通知》(黔安办函﹝2017﹞113号)等文件精神。针对前期安全大检查中发现的问题,对汇川区严寒季节特种设备安全监管工作进行再部署、再按排,要求继续按照安全大检查“五个一批”、“四个一律”的要求深入隐患排查整治,确保特种设备安全工作有序开展,确保“春节”、“两会”期间全区人民生命财产安全。

  最后,陈刚就2017年安全生产考核工作作强调,要求各分局一是要提高认识,切实增强安全生产考核责任感、意识感。二是抓紧时间查缺补漏,完善各项工作的文字图片资料,确保本年度工作的完美呈现。三是安全岗位工作人员继续保持24小时值班制度,熟悉事故救援预案,确保事故救援响应及时、有效,严禁信息不畅通或信息倒流现象发生,为全区人民营造良好、安全的特种设备生产环境,确保全区人民平安欢度春节。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息