区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查公共卫生
索引号  GZ000001/2018-24824 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号  无 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  公共卫生
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
汇川区“三个加强”整治旅游环境建设
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  11月7日,汇川区世界文化遗产——海龙屯等旅游景区以“三心”为切入点加强景区旅游环境整治,深入优化营商环境建设,不断提高游客的体验感和满意度,展现全区优质旅游和投资城市的良好风貌。

  加强人员管理,让游客感到舒心:景区内的工作人员、营业人员以及保洁人员,上班期间必须统一着装,时刻保持良好形象气质,保证优质热情服务,充分展示景区的整体形象和汇川区优秀旅游城市及文明城市的精神风貌,让游客感到舒心。

  加强质量监管,让游客吃得放心:景区内所有商品经营网点,必须持有工商部门发放的合法营业执照方能“上岗”,质监部门和卫生部门定期对各网点销售商品进行检查,确保景区内部商品的安全、卫生,让游客吃得放心。

  加强收费整治,让游客消费开心:景区内所有商品、观光车及其他各项收费项目,必须按照物价部门要求明码标价,并在公示板上予以公开,杜绝恶意宰客、黑商行为及随口要价加价、胡乱收费、无故收费等情况发生,让游客消费开心。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息