区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录人事信息成绩公布
索引号  GZ000001/2018-06389 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  成绩公布
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
汇川区松林镇2018年公开招聘村(居)干部笔试成绩及进入面试人员公示
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

汇川区松林镇2018年公开招聘村(居)干部笔试成绩及进入面试人员公示


  松林2018年公开招考村(居)干部笔试工作已完成,现将笔试成绩和进入面试人员有关情况予以公示(见附件),并将有关事项通知如下:

  一、请进入面试的考生凭本人有效身份证件及笔试准考证于2018年7月27日上午9:10分到汇川区松林镇政府(汇川区松林镇中街)集中抽签后参加面试。如未到场,视为放弃。

  二、面试时间及地点

  1.面试时间:2017年7月27日上午9:30。

  2.面试地点:汇川区松林镇人民政府三楼会议室

  三、人员范围

  进入面试的人员范围:通过考生笔试成绩从高到低顺序与招聘职位计划数按3:1比例确定。

  四、有关要求

  考生在等待面试期间,请在候考场准备,未经许可,不得单独离开候考场。

  联系电话:0851-27541038


  附件:松林镇2018年公开招聘村(居)干部笔试成绩及进入面试名单.xls




汇川区松林镇委员会

2018年7月17日




分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息