区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录人事信息成绩公布
索引号  GZ000001/2018-07975 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  成绩公布
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部总成绩及入围体检名单公示
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部总成绩及入围体检名单公示


    根据《汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部简章》规定,现将招聘人员考试总成绩及体检、考察具体安排通知如下:

    一、考试总成绩及进入体检考察人员名单公示

现将汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部参加面试的应聘人员考试总成绩及进入体检考察人员名单予以公布,详见附件1。

二、体检要求

1.请参加体检的应聘人员于2018年9月11日到遵义市四大医院进行入职体检;

2.参加体检时须持二代身份证(含有效期内的临时身份证)原件;

3.体检当天不得食用早餐、饮水,保持空腹。体检前保持正常的生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免影响体检结果。进行X光检测前,须去除金属配饰及通讯器材,以免发生意外,影响检测结果;

4.应聘人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消聘用资格。

三、其它事项

1.体检标准

参照新修订的《事业单位体检通用标准(试行)》执行。

2.体检费用

由参加体检的应聘人员自理,由体检的医院负责收取。

3.对体检不合格的项目,医院将及时告知应聘人员,请应聘人员保持手机畅通。应聘人员如有疑义,可复检一次。复检结果必须由医院、体检医师和监督人员共同签字确认。

四、考察

应聘人员体检完后到上海路街道党政办公室领取《汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部考察表》。9月14日15:00前,将体检结果和考察材料交至上海路街道党政办公室(地址:宁波路中央公寓七楼,电话:0851-28624645)。未按时交回视为放弃聘用资格。


附件:汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部总成绩及入围体检名单公示.docx



汇川区上海路街道党工委

2018年9月10日


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息