区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录人事信息招考公告
索引号  GZ000001/2018-02316 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  招考公告
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
汇川区民政局关于公开招聘敬老院护理人员的公告
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  汇川区民政局

  关于公开招聘敬老院护理人员的公告

  为切实做好集中供养生活不能自理特困人员的护理工作,进一步提升敬老院的护理服务水平,决定面向社会公开招聘敬老院护理人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  招聘汇川区7所敬老院护理人员共12名(男6人,女6

  人)。其中:

  1、板桥敬老院5名(男3人,女2人);

  2、团泽敬老院1名(男性);

  3、沙湾敬老院 1名(女性);

  4、松林敬老院1名(女性);

  5、毛石敬老院1名(女性);

  6、山盆敬老院 2名(男1人,女1人);

  7、芝麻敬老院1名(男性)。

二、招聘范围

  具有汇川区户籍的常住居民(包括敬老院现有工作人员)。

 三、招聘条件

  1、初中及以上文化程度,年龄男性50周岁以下,女性45周岁以下;

  2、有奉献精神,热心老人工作,尊敬老人,有爱心,不怕苦、不怕累、不怕脏,愿意为五保老人做好精心照料和护理;

  3、热爱本职工作,有与五保老人沟通的耐心和热心,有一定的护理知识和护理技能;

  4、身体健康无传染病,具备正常履行职责的身体条件。

  5、有敬老院工作经历或已取得养老护理资格证书、有护理服务工作经验的优先录用。

四、招聘程序

  按照发布公告、报名、资格审查、面试、体检、组织考察、聘用等步骤实施,主要程序和方法如下:

  1、发布公告。2018年2月13日在汇川区人民政府门户网站(http://www.zyhc.gov.cn/)公开发布招聘公告;

  2、组织报名。

  (1)报名时间:2018年2月28日—3月7日。

  (2)报名地点:汇川区第二行政办公中心606室(联系人:王永英,联系电话:28669109)。

  (3)报名方式:本次招聘采取个人自荐的方法现场报名,凡符合报考资格条件的对象,在规定的时间、地点报名,不接受电话和函件报名。

  符合报考条件的人员,报名时须携带身份证、户口本等原件及复印件(复印件均用A4纸复印,各1份),计生部门出具的无违反计划生育政策证明、户籍所在地派出所出具的有无违法犯罪证明、工作经历证明材料、近期2寸同底免冠红底彩照3张。有养老护理资格证书的人员还需提交资格证书原件及复印件。报名人员报名时,经资格预审合格后,填写《汇川区招聘敬老院护理人员报名登记表》,办理报名手续。

  3、资格审查。由区民政局组织对报名人员进行资格审查。

  4、面试。

  (1)面试时间:2018年3月12日上午9:00;

  (2)面试地点:板桥敬老院。

  (3)面试监考人员:区民政局及相关镇人民政府分管领导。

  (4)面试内容:面试主要测试考生的认知、协调、应变、护理基础常识、语言表达能力、仪容仪表、工作实践经验等综合素质和岗位匹配能力,满分为100分,60分为及格。

  5、体检。对报考每个职位的面试合格人员,按面试成绩从高分到低分以1:1比例确定体检人员,体检费用由考生自行负责,体检时间另行通知。如出现体检不合格者,则按照报考人员的得分从高分到低分依次递补,递补最多顺延1个名次。

  6、考察。对体检合格人员确定为考察对象。考察工作由区民政局组织,相关镇人民政府参与,根据参聘人员面试得分,按计划招录人数1:1的比例从高分到低分确定考察人选。由区民政局抽调人员组成考察组,主要了解掌握考察对象的政治思想素质等现实表现情况,确定拟录用人员后进行公示。

  6、聘用。根据面试、体检和考察结果,经区民政局党组会研究后,确定拟聘用人选,并在汇川区人民政府门户网站(http://www.zyhc.gov.cn/)上予以公示,公示期满后,按相关规定办理聘用手续。

 五、聘用人员待遇

  1、聘用人员实行试用期,试用期时间为三个月,试用期工资为2000元/月,试用期满经考核合格后签订劳动用工合同。

  2、聘用人员相关保险从试用期开始缴纳(单位只负责在用工期间的保险,到年龄退休不足15年的自行负责)。试用期满签订劳动用工合同后实行聘用制,聘用期间工资按照每月基础工资2500元、绩效工资500元执行。

  3、护理人员绩效工资实行年终考核后一次性发放。由汇川区民政局在当年12月底或次年1月初组织进行考核后,根据考核结果发放绩效工资,考核不称职的应予以解聘。

六、纪律和监督

  1、报名人员必须如实、准确提供有关证件,认真填写报名登记表,弄虚作假者,一经查实,取消面试和聘用资格。

  2、招聘全过程接受区纪委和社会的监督,严肃招聘纪律,严禁徇私舞弊,如有违规违纪,即取消考生及录用资格,并追究相关人员的责任。

 七、其他事宜

  1、拟聘用人员不按规定时间办理报到和聘用手续或不服从分配的,取消聘用资格。

  2、聘用人员劳动用工合同实行一年一签。

  3、拟聘用人员与原工作单位签有劳动用工合同或者聘用合同的,由本人按有关规定自行协商处理。



  汇川区民政局

  2018年2月12日



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息