区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录人事信息招考公告
索引号  GZ000001/2018-21434 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  招考公告
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
遵义市汇川区2018年上半年公开招聘事业单位人员现场资格复审公告
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

遵义市汇川区2017年第三季度公开招聘事业单位人员现场资格复审公告

遵义市汇川区2018上半年公开招聘事业单位人员现场资格复审公告


根据《汇川区2018年公开招聘事业单位人员简章》安排,我区已于620日公布了笔试成绩,现将现场资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员:名单见附件

二、现场资格复审时间和地点

复审时间:201873日至4日上午900-12:00,下午13:00-16:30

递补复审时间:201875日上午9:0012:00,下午13:00-16:30

复审地点:汇川区第二行政办公中心401室、402室(汇川大道516号计生大楼旁)

三、资格复审提交的资料

1、汇川区2018年公开招聘事业单位人员报名表打印件一份。

2、毕业证书原件及复印件一份。

3、职位要求的资格条件的资料原件及复印件或县级主管部门出具的成绩合格证明。

4、有效《居民身份证》原件及复印件一份。

5、机关在职在编人员须提供单位同意报考的证明,事业单位在职在编人员须提供单位及其主管部门同意报考的证明,不提供证明以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。

6、应届毕业生可持《就业推荐表》原件及复印件一份参加复审,并必须书面承诺在2018731日前提供毕业证书原件及复印件,提供的毕业证书必须符合报考职位要求的条件;有其他资格条件报考要求的职位,应提供相应资格证书或县级及以上行业主管部门印发的任职资格文件或县级及以上行业主管部门出具的考试成绩合格证明,不能按时提供或提供的资料与报考职位要求的条件不符的,取消本次事业单位公开招聘资格。

7、定向招聘建档立卡精准扶贫对象及其未婚子女职位的,资格复审时需提供汇川区扶贫办出具的证明材料原件和汇川区扶贫办盖章的《贵州省贫困户登记卡》原件和复印件。

8、同报名表一致的近期同底正面免冠一寸彩色照片3张。

9、职位所需的其他证明材料

四、注意事项

1、经复审不符合报考条件的报考人员,以及在规定时间内因电话关机停机无法联系其复审的报考人员,取消其进入面试资格,该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补最多顺延两个名次(如顺延的第一个名次并列两名及以上考生的,只递补第一个名次;如顺延的第二个名次出现有并列的考生,一同进入资格复审环节)。在确定的笔试名次以内,职位无考生通过资格复审的,该职位取消。

2、资格复审结束后,资格复审合格人员名单、面试公告将于2018714日前在汇川区人民政府网(网址:http://www.zyhc.gov.cn/)公布。

3、我区公开招聘事业单位人员面试拟定于2018714日进行,请各位进入面试环节的考生及时关注汇川区人民政府网发布的相关信息,提前作好准备。

联系电话:0851-28651559

监督电话:0851-28397767


附件:汇川区2018年上半年公开招聘事业单位人员进入资格复审人员名单.xls


                                                     汇川区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

                                                                                                                                                                                      2018629

温馨提示:因附件数据量较大,请考生查看附件时在电脑上下载查看,其他设备有可能出现数据显示不全的情况。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息