区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录人事信息招考公告
索引号  GZ000001/2018-00791 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  招考公告
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
汇川区2018年上半年公开招聘事业单位人员体检结果查询和体检复查有关事宜的公告(二)
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

遵义市2013年统一招考公务员(人民警察)和选调生


汇川区2018上半年公开招聘事业单位人员体检结果查询和体检复查有关事宜的公告(二)


根据《汇川区2018年公开招聘事业单位人员简章》规定,我区于201882日对初次体检人员中暂未结论的147名考生组织了复查,现将体检结果查询和体检复查有关事宜公告如下:

一、体检结果查询

参加82日复查的考生请下载《汇川区2018上半年公开招聘事业单位人员体检结果名单(二)》后查询本人体检结果

二、体检复查工作安排

(一)复查对象

初次体检复查结果为“暂未结论”的考生。

(二)复查时间及集中地点

1.复查时间:201889

2.复查集中地点:汇川区汇川大道516号汇川区第二行政办公中心一楼大厅(汇川区卫计大楼旁)

(三)相关事宜

1.请体检复查考生于89日上午800前携带本人有效居民身份证、笔试准考证和体检复查费用(根据复查项目不同费用不等)到指定地点集中,统一组织参加复查人员前往医院复查。超过8:30未到达指定地点的,取消体检资格,取消进入下一环节资格。

2.区招聘办郑重提醒广大考生,考生体检前要注意休息和饮食,体检前8-12小时不能进食,以免影响体检结果(可随身携带少量食物和饮水,待相关项目检测后可以进食)。如因考生个人原因影响体检结果的,后果自负。

附件:汇川区2018年上半年公开招聘事业单位人员初次体检结果名单(二).xls

咨询电话:085128651559



                                           汇川区公开招聘事业单位人员

                                            领导小组办公室

                                             201883

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息