区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录人事信息招考公告
索引号  GZ000001/2018-04806 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  招考公告
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
遵义市汇川区2018年统一面向社会公开招录公务员和选调生体检公告
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

遵义市汇川区2018年统一面向社会公开招录公务员和选调生体检公告

 

根据《遵义市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察工作简章》、《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统一简称《招录简章》)规定,经研究,定于近期组织公务员和选调生招考体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检组织方式

体检工作在省公务员招录主管部门和市公务员招考工作领导小组的领导下,由区公务员招考体检工作领导小组办公室统一组织实施。

二、体检对象

根据《招录简章》等有关规定,共确定进入体检环节的考生33,其中公务员27人、选调生6(名单详见附件1和附件2)。

三、体检时间和地点

1.体检时间:810日。

2.集中地点:遵义市公安局汇川区分局大门前。

考生须于体检当日上午7:30前到达指定体检集中地点,超过8:00未到达指定地点的取消体检资格。

四、相关事宜

1.请参加体检的考生于规定时间地点携带本人有效居民身份证、笔试准考证(或面试准考证)400元体检费用到指定地点集中,由区公务员招考体检工作领导小组办公室统一组织前往医院体检。已进入体检环节的考生,非因不可抗力因素未按规定时间到达指定集中地点的,视为放弃体检,并记入诚信档案。

2.区公务员招考体检工作领导小组办公室郑重提醒广大考生,体检前要注意休息和饮食,体检前禁食8-12小时,以免影响体检结果。如因考生个人原因影响体检结果的,后果自负。


附件:1.遵义市汇川区2018年统一面向社会公开招考公务员体检人员名单.xls

2.遵义市汇川区2018年公开招录选调生体检人员名单.xls



                                                遵义市汇川区公务员招考体检工作领导

                                                 小组办公室

                                                   201887

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息