区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录社会公益公益活动
索引号  GZ000001/2018-14090 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  公益活动
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
重庆金师教育为红十字开展募捐活动
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  2018年9月16日,重庆金师教育信息咨询服务中心遵义分中心在汇川区举办了第二届德雁志愿35公里公益徒步活动。活动由德雁志愿发起,这已经是和汇川区红十字会第二次合作。

  徒步是一种最简单、最安全、最普及的健身运动。毅力是实现理想的桥梁,是驶往成才的渡船,是攀上成功的阶梯。这一次的活动,德雁志愿围绕“公益 健康 毅力”为主题展开。金东方有七十余名队员参与,队员均来自遵义部分学校的学生及部分学生家长。整个徒步行程约35公里,这需要足够的毅力与坚持! 队员每走一公里,德雁志愿向慈善基金捐赠2元钱。暨队员每走一公里将获得两元钱的奖励,而队员们会将获得的奖励汇集并通过红十字会的平台捐赠给需要帮助的小朋友。

  这是一种爱的教育,家长、老师言传身教,与孩子们共同经历,共同体验,共同成长。抱着“不抛弃,不放弃”的精神,德雁志愿的七十余名队员最终全员成功抵达终点,用爱的脚步促进公益之旅。此次爱心公益捐赠共计4000元整。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息