区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录社会公益公益项目建设
索引号  GZ000001/2017-10803 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  公益项目建设
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
 快乐"六·一" 爱心相伴
字体:  |  编辑:admin  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  2017年5月27日,一个阳光灿烂的好日子,在“六一”儿童节和端午佳节即将到来之际,团泽镇卜台村半坎小学的108个孩子外开心。

  遵义市妇联和汇川区妇联主席为孩子们带来了由上海市儿基会捐赠的服装和文具,贵州省公路开发有限责任公司遵义运营管理中心为孩子们换上了新课桌,贵州黔成丰农牧科技发展有限公司为孩子们送来了新书包,并为贫困学生送来了2000元慰问金。

  孩子们以文艺汇演的方式,用自己的歌声和舞蹈庆祝节日,并向捐赠单位表达谢意。

  遵义市妇联副主席彭红、汇川区妇联主席龚毅、贵州省公路开发有限责任公司遵义运营管理中心主任徐阳、汇川区妇联副主席景海燕、团泽镇纪委书记陈秋、贵州黔成丰农牧科技发展有限公司董事长杨成丰及遵义市妇联组织的30余名巾帼志愿者参加了本次活动。

  活动结束后,贵州省公路开发有限责任公司遵义运营管理中心徐阳一行到卜台村与村支两委成员举行座谈,了解卜台村在当前发展过程中的困难,并表示将继续关心和支持卜台村。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息