区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录统计信息统计公报
索引号  GZ000001/2015-38955 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  统计公报
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
2014年遵义市汇川区国民经济和社会发展统计公报
字体:  |  编辑:admin  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

2014年遵义市汇川区国民经济和社会发展统计公报

                                    

2014年,全区人民在区委、区政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和中央、省、市的各项决策部署坚持加速发展、加快转型、推动跨越主基调,积极应对新形势,主动适应新常态,大力实施“三化同步”战略,着力保增长、调结构、增活力、惠民生、促和谐。全区经济发展稳中有进,稳中向好,人民生活水平不断提高,社会各项事业取得新的成绩。

一、综合

经济平稳较快增长。经核算,2014年全区地区生产总值为216.6亿元,比上年增长15.8%。分产业看,第一产业增加值8.79亿元,增长6.4%;第二产业增加值108.51亿元,增长13.1%,其中,工业增加值96.94亿元,增长11.8%;第三产业增加值99.3亿元,增长19.4%。(阅读全文点击打开链接)

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息