区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录新闻发布
索引号  GZ000001/2018-03040 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  新闻发布
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
省文联送文化下基层暨汇川区新春文艺展演活动举行
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  金鸡喜跃国泰民安,玉犬欢腾雨顺风调。在新春佳节即将到来之际,2月12日下午,由贵州省文联主办,中共遵义市汇川区委宣传部、遵义市汇川区文体广电新闻出版局、遵义市历史文化研究会汇川区历史文化研究分会承办的“凝心聚力求发展•文化汇川谱新篇”省文联送文化下基层暨汇川区新春文艺展演活动在汇川艺术中心举行。


微信图片_20180213101715.jpg


  省文联主席、省作协主席欧阳黔森,省文联党组成员、副主席汪信山,市委常委、市委宣传部长郑欣,省舞协副主席、秘书长庞宏,市委宣传部常务副部长周玉新,市文广新局党组书记周国栋,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫参加活动。

  姜世甫代表遵义国家经济技术开发区党工委、管委会、汇川区委、区政府向各级领导、艺术家、来宾和朋友们的到来表示热烈欢迎,向一直以来关心支持汇川经济社会发展的社会各界人士致以诚挚问候和美好祝愿。


微信图片_20180213101735.jpg


  姜世甫说,2017年是全区上下共同应对考验、砥砺奋进的一年,是各项事业全面进步、卓有成效的一年。这一年,区委团结带领全区广大干部群众,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入贯彻“五大发展理念”,大力实施“15555”战略行动,经济社会发展实现稳中有进、稳中向好。这一年,汇川始终坚定文化自信,不断激发文化创新创造活力,文化产业、文化事业实现大发展。这些成绩的取得,离不开全区广大干部职工拼搏创新、苦干实干,离不开社会各界关心关注、大力支持,更离不开各级领导殷切关怀、鼓舞鞭策。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键之年,是加快乡村振兴重要之年。在新的一年,汇川始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,奋力谱写遵义国家经济技术开发区(汇川区)经济社会发展新篇章。


微信图片_20180213101739.jpg


微信图片_20180213101744.jpg


  活动还举行了文化结对帮扶授牌仪式。贵州联盛药业对“全国最美孝心少年”王安娜进行结对帮扶。

  活动现场,来自全国、省、市文艺工作者和汇川区干部职工一起联袂演出,共同呈现了一场融政治性、艺术性、观赏性为一体的视听盛宴。


微信图片_20180213101750.jpg


微信图片_20180213101753.jpg


微信图片_20180213101756.jpg


  市文联党组副书记、副主席刘小峰,市文联党组成员、副主席蔡雨霞,市文产办主任王昌华 ,市演艺集团董事长张鹏健,区领导黄晓霞、杨岚、戴拥军、王先郁,区委、区人大、区政府、区政协四家班子在家领导,区法院、区检察院、区委各部门、区级国家机关各部门、各派驻机构、各镇(街)、各企事业等单位主要负责人和各系统代表现场观看演出。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息