区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录应急管理突发事件应对
索引号  GZ000001/2018-09147 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  突发事件应对
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
廖海泉深入汇川区娄山关景区指导抗凝冻保安全工作
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  由于受到冷空气的影响,遵义市大部分地区气温较低,并伴有较大范围凝冻和道路结冰现象。

  1月27日,为了确保汇川区娄山关景区扛凝冻保安全工作顺利开展,遵义市人民政府党组成员、副市长廖海泉深入汇川区娄山关景区现场指导和调度景区扛凝冻保安全工作。遵义市安全监管局局长骆亚等领导参与检查。

  廖海泉一行认真听取娄山关景区负责人关于景区如何开展扛凝冻保安全工作的汇报,并亲切询问了娄山关景区执勤点交警。

  最后,廖海泉要求,一是要全力做好交通、煤矿、非煤矿、危化、烟花爆竹、建筑等重点行业和领域安全生产工作。要切实做好抗凝冻应急物资准备,要做好滞留旅客疏导工作、要确保抗凝冻保安全参与人员自身安全;二是要加强值班值守工作,加强应急指挥调度相关工作,安监部门值班领导必须在本单位值班调度,全体安全监管干部24小时在岗待命;三是要加强扛凝冻保安全工作信息调度,及时报送相关地区和相关部门关于开展抗凝冻保安全工作信息,确保老百姓生命财产安全。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息