区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录应急管理应急预案
索引号  GZ000001/2018-08368 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  应急预案
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
董公寺街道召开2018-2019年度冬春救助工作部署会
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

   为扎实做好街道冬春救助工作,全力保障辖区困难群众基本生活。9月7日,董公寺街道召开2018-2019年困难群众冬春救助工作会议,会议由街道办事处副主任左耀亮召集,社会事务办主任游兴龙主持。

  会上,传达了省、市、区关于2018-2019冬春救助工作相关会议精神,并安排部署了街道2018-2019年度冬春救助工作。

  会议要求,一是要做好城乡低保安全度冬工作,提高救助水平;二是要做好受灾群众的灾害救助工作,进一步完善救助方案,确保救助实效。三是要做好流浪乞讨人员温暖过冬工作。加强广场等重点区域巡逻,确保主干道、商业街等处无流浪乞讨现象。

  会议强调,一是高度重视,思想认识要到位;二是全面排查,摸底要到位;三是分类救助,保障要到位;四是强化措施,责任要明确到位。

  各社区(村)主任、各部门负责人20余人参加此次会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息