区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录政策文件区政府文件
索引号  GZ000001/2018-05213 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  区政府文件
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
关于成立汇川区第三次全国土地调查工作领导小组的通知 汇府办发〔2018〕50号
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

汇府办发〔2018〕50号


遵义市汇川区人民政府办公室

关于成立汇川区第三次全国土地调查工作

领导小组的通知


各镇人民政府、街道办事处,区人民政府有关工作部门,有关派驻机构:

根据《第三次全国土地调查总体方案》《贵州省人民政府关于开展贵州省第三次全国土地调查的通知》和《市人民政府办公室关于成立遵义市第三次全国土地调查工作领导小组的通知》文件精神,经区人民政府研究,决定成立汇川区第三次全国土地调查工作领导小组,其组成成员名单如下:

组  长:陈  林  区人民政府副区长

副组长:徐传忠  区国土分局负责人

        黄  浩  区政府办副主任

成  员:汪明洪  区国土分局总工程师

        邱  星  区财政局副局长

        吴辽原  麻沟水库灌溉工程管理局局长

        杨思泽  区统计局副局长

        程登礼  区农牧局副局长

        冯发德  区民政局副局长

        卜  克  区发改局副局长

        康文军  区住建局副局长

        林  虹  区林业局副局长

        杨美洪  区规划分局副局长

        黄  进  区环保分局副局长

        陈姝宏  上海路街道办事处主任

        黄  涛  洗马路街道办事处主任

        李和贵  大连路街道办事处主任

        袁建文  高桥街道办事处主任

        周焕杰  董公寺街道党工委书记

        吴高禄  高坪街道办事处主任

        杨庆前  团泽镇人民政府镇长

        韩  义  泗渡镇人民政府镇长

        张明忠  板桥镇人民政府镇长

        王洪龙  沙湾镇人民政府镇长

        辛红利  山盆镇人民政府镇长

        刘  洋  毛石镇人民政府镇长

        吴  鹏  松林镇人民政府镇长

        杨俊飞  芝麻镇人民政府镇长

领导小组下设办公室在区国土分局,徐传忠同志兼任办公室主任,汪明洪兼任办公室副主任,负责土地调查日常工作组织和协调。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由区国土分局代章。


附件:遵义市汇川区第三次全国土地调查领导小组办公室职责、内设机构及人员



2018年3月30日



遵义市汇川区第三次全国士地调查领导小组

办公室职责、内设机构及人员


一、主要职责

遵义市汇川区第三次全国土地调查领导小组办公室在汇川区第三次全国土地调查领导小组的领导下,贯彻落实领导小组以及分局党组的决策,具体负责汇川区第三次全国土地调查的组织实施,并负责全区调查成果的汇总、审核、制作与报送工作。具体职责为:

(一)编制汇川区第三次全国土地调查实施方案;负责汇川区土地调查实施方案的初审备案;组织并指导汇川区调查任务的实施。

(二)组织核实行政区域界线及控制面积。组织核实汇川区行政区域界线及控制面积,将问题和意见及时上报遵义市三调办。

(三)协助省级、市级对区级调查工作的指导、检查和成果验收。

(四)建设区级数据库和管理系统。以汇川区调查数据为基础,汇总本区各类数据,建设本区土地利用数据库和管理系统。

(五)指导和组织本辖区内土地权属争议调处工作。

二、内设机构

汇川区第三次全国土地调查领导小组办公室具体设立综合组、权属组、图件组、调查组、核查组、耕地质量组、数据库组等7个工作组,分工负责汇川区第三次全国土地调查的具体业务和日常管理工作。

(一)综合组。组织协调办公室日常工作,负责有关文件的起草、重要会议的组织、文电处理、信息综合、教育培训、人员管理、档案、保密、接待等工作;负责全区各地工作监督检查、进度把控和信息汇总、报送;统筹预算经费编制上报;协调办公室固定资产采购、使用和管理;负责组织区级土地调查成果的上报、审核、验收、成果发布工作;组织区级服务项目的政府采购。

(二)权属组。根据国家、省土地权属纠纷处理办法,指导各地土地调查中土地权属纠纷的调处工作;指导各地土地调查涉及的与不动产登记衔接的相关工作。

(三)图件组。执行国家、省土地调查基础图件管理办法及保密制度;组织相关基础资料的接收、处理和分发;接收国家下发调查图件,开展图件质量及覆盖情况分析,向省、市级反馈图件质量问题,负责汇川区调查成果图件制作。

(四)调查组。组织拟制土地调查实施方案,组织编制预算细化方案;执行国家土地调查规程及保密制度;负责土地调查技术问题的研究及处理;组织、指导和监督各地按照标准开展土地分类调查工作;组织土地调查成果的统计汇总、分析;组织调查资料的归档管理、负责全区土地调查技术成果的编纂出版。

(五)耕地质量组。执行国家、省耕地质量调查技术规定和保密制度;组织、指导和监督各地按照标准开展耕地质量调查工作;负责耕地质量调查技术问题的研究及处理;组织耕地质量调查成果的统计汇总、分析。

(六)数据库组。执行国家数据库建设规范和保密制度;组织、指导和监督各地按照标准开展数据库建设工作;负责数据库建设技术问题的研究及处理;负责土地调查成果区级数据库和共享服务系统的建设与维护;组织区级土地调查信息的日常应用和成果的对外提供。

(七)核查组。执行国家土地调查规程、成果核查标准和保密制度;负责区级土地调查成果和区级数据库的区级核查检查,指导区级开展地类数据质量核查。

三、汇川区第三次全国土地调查领导小组成员单位联络员

汪明洪  区国土分局总工程师

吴辽原  麻沟水库灌溉工程管理局局长

杨思泽  区统计局副局长

康文军  区住建局副局长

程登礼  区农牧局副局长

冯发德  区民政局副局长

卜  克  区发改局副局长

邱  星  区财政局副局长

林  虹  区林业局副局长

杨美洪  区规划分局副局长

黄  进  区环保分局副局长

四、汇川区第三次全国土地调查领导小组办公室人员

(一)主  任:

徐传忠  区国土分局负责人

(二)副主任:

汪明洪  区国土分局总工程师

黄晓勇  区国土分局地籍测绘管理科科长

阮  斌  区不动产登记中心主任

(三)成  员:

杨  玲  区国土分局办公室主任

王  举  区国土分局耕地保护土地利用科科长

胡明群  区国土分局规划科科长

黄  剑  区国土分局执法监察大队负责人

张  姗  区国土分局信息中心主任

汪忠良  区土地储备中心主任

(四)工作组组长

综合组组长:杨  玲

杈属组组长:罗廷勇

图件组组长:张少禄

数据库组组长:张少禄

调查组组长:黄晓勇

耕地质量组组长:王  举

核查组组长:胡明群

办公地址:遵义市汇川区南京路中段219号 (区国土分局),邮编:563000电话:0851-28651662、28682247、28681717(传真)。




遵义市汇川区人民政府办公室2018年3月30日印发

共印26份


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息