区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录政策文件区政府文件
索引号  GZ000001/2018-01851 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号  汇府复〔2018〕140号 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  区政府文件
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
关于对《汇川区农村千人以下饮用水水源地保护项目实施方案》的批复
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

汇府复〔2018〕140号


遵义市汇川区人民政府

关于对《汇川区农村千人以下饮用水水源地保护项目实施方案》的批复


区水务局:

你局《关于请予批复《汇川区农村千人以下饮用水水源地保护项目实施方案的请示》(遵汇水呈(2018)145号)收悉,经研究,批复如下:

一、原则同意《汇川区农村千人以下饮用水水源地保护项目实施方案》(以下简称《方案》)。

二、由你局统筹做好《方案》的发布、实施和指导等工作,并在实施过程中加强跟踪分析,督定检查和绩效评估,认真解决《方案》实施过程中出现的问题,推动《方案》各项目标任务落实。

三、在《方案》实施过程中遇到的重大问题,要及时向区人民政府报告。

此复


                                    2018年12月27


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息