• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 安全生产
索 引 号: 000014349/2019-572525 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-10 10:01:00
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区农业农村局贯彻学习《生产安全事故应急条例》
汇川区农业农村局贯彻学习《生产安全事故应急条例》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月8日上午9点,汇川区农业农村局召开全局干部职工政治业务学习会,会议组织学习了《生产安全事故应急条例》,并对农业安全生产工作进行了安排部署。

  区农业农村局党组书记、局长黎治刚要求,一是继续提高农业安全生产思想意识;二是强化隐患治理,精心谋划开展好农机安全监管各项活动;三是积极准备,扎实开展好2019年第三季度“安全生产月”和“全国平安农机示范”创建活动;四是强化宣教,充分利用各种渠道和载体开展形式多样、内容丰富的《生产安全事故应急条例》的宣传教育学习工作。

  黎局长强调,农业生产领域涉及安全的面多、广、杂,安全形势压力非常大,按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》等的要求,安全生产不能有半点疏忽,农业安全工作是区农业农村局的一项重要工作,各科室要按照管行业管安全的要求,抓好安全工作,确保我区农业安全生产工作形势整体平稳有序,为建设社会主义新农村、构建和谐社会,为全面实现乡村振兴战略打下坚实基础。


上一篇:
下一篇: