• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 安全生产
索 引 号: 000014349/2020-4140612 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-23 17:24:10
文  号: 是否有效:
名  称: 重科技、强管理、着力提升安全管理成效 —我区隆鑫煤矿通过智能化辅助系统升级改造工程验收
重科技、强管理、着力提升安全管理成效 —我区隆鑫煤矿通过智能化辅助系统升级改造工程验收
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     20201017日,省能源局组织专家组,市、区两级行管部门参与,对我区隆鑫煤矿按照《黔能源科技〔20201号》要求,分提升运输、通风、压风、排水、供配电、监测监控平台、信息发布、远程连控等九个子系统进行了验收。九个子系统得分均在80分以上,一次性通过了省能源局的煤矿智能化辅助系统升级改造项目验收。



隆鑫煤矿智能化辅助系统升级改造项目验收,标志着我区煤矿在统筹推进煤矿各系统智能化、推广应用智能音视频识别,智能监测与保护,自动控制或集中控制等技术以及井上下设备在线诊断与远程系统连控,设备自动化运行、记录、统计、分析、在线监测、自动报警等功能迈上了一个新的台阶。较大限度地实现了无人值守,有人巡检,减少了固定岗位人员。着力提升了安全管理成效。

上一篇:
下一篇: