• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 安全生产
索 引 号: 000014349/2021-855044 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-26 13:12:40
文  号: 是否有效:
名  称: 陈林带队检查汇川区双狮片区城市棚户区改造项目安全生产工作
陈林带队检查汇川区双狮片区城市棚户区改造项目安全生产工作
陈林带队检查汇川区双狮片区城市棚户区改造项目安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

陈林带队检查汇川区双狮片区城市棚户区改造项目安全生产工作

3月19日,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、常务副区长、区安委会副主任陈林带队来到汇川区双狮片区城市棚户区改造工程项目现场,详细了解安全生产主体责任落实、安全风险管控、隐患排查治理和应急防范措施落实等情况,认真听取相关工作汇报。

陈林强调,各部门要进一步强化大局观念,一手抓进度,一手抓安全,两手抓,两不误,科学统筹,切实提高工作效率。要在确保安全和质量的前提下,强化监管、加强巡查、排除隐患,确保项目安全有序推进,力争项目早日建成投用。各施工单位要优化施工组织,倒排工期、抢抓进度,安全有序推进棚户区改造项目,全力保障和改善民生。


上一篇:
下一篇: