• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2019-127226 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-08-10 09:22:23
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区文广局召开创文实地测评点位综合文化站(中心)建设工作推进会
汇川区文广局召开创文实地测评点位综合文化站(中心)建设工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为全力助推创建全国文明城市决战决胜,汇川区文广局组织召开创文实地测评点位综合文化站(中心)建设工作推进会,参加会议的有文广局党组书记、局长韦祎,文广局党组成员、副局长冉隆凯、汇川区文化市场综合执法大队教导员袁冶,各街道分管领导、社会事务办主任及各社区支书、主任。

  会议通报了全区综合文化站(中心)建设存在的问题,目前,全区51个综合文化站(中心)实地测评点位中普遍存在场地面积不达标、功能室配备不齐、设施设备配置匮乏、工作开展记录不完善、辖区居民知晓率和满意度不高等问题。

  针对前期督查存在的问题,各镇街分管领导就目前综合文化站(中心)、未成年人场所建设情况及存在的困难作交流发言。

  文广局党组书记、局长韦祎强调:一是精准对标、用心建设,各个综合文化站(中心)要配全设施,做实活动,做好记录,做优宣传。二是同心协力,齐抓共管,区、街道、社区三级发力,克服困难,共同打完这场输不起的攻坚战。

  会议还对综合文化站(中心)、未成年活动场所建设标准及最新测评标准进行培训,汇川区将以创建全国文明城市为契机,进一步加强全区公共文化服务体系建设,创新工作机制、提高服务效能,全面提升汇川区公共文化服务体系标准化、规划化建设水平。

上一篇:
下一篇: