• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2022-1826035 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-30 09:35:44
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区图书馆2022年端午节期间开放时间安排
汇川区图书馆2022年端午节期间开放时间安排
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各位读者:

根据关于国家节假日放假的安排,结合我馆工作实际,现将我馆2022年端午节期间开放情况公告如下:
一、开放时间
6月3日     12:00—17:00
6月4日     9:00—17:00
6月5日     9:00—17:00
二、开放须知
(一)所有入馆读者必须全程佩戴口罩、自觉保持1米间距,在入口处接受体温检测(<37.3°),进行“健康码”、“行程码”双重核验;对体温异常(>37.3°)、行程码带“*”和健康码灰码、黄码、红码的读者,工作人员对其按有关规定处置。
(二)老年、少儿读者入馆扫码如需帮助,请咨询工作人员。无法出示“健康码”“行程码”的老年、少儿读者必须严格进行体温检测,并凭借有效身份证件在入口处进行信息登记,如实报告近14天旅居史,不配合者谢绝入馆。  
(三)实行每日在馆人流总量管控,实时在馆人数40人以内。
请广大读者遵守本馆疫情防控规定,理解并支持做好疫情防控工作,提高个人防护意识,共同营造安全、文明、舒适、有序的阅读环境!

汇川区图书馆         

2022年5月30日       

上一篇:
下一篇:

关闭