• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2019-1530846 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-19 09:29:55
文  号: 是否有效:
名  称: 对遵义市汇川区四届人大四次会议第19017号建议的答复
对遵义市汇川区四届人大四次会议第19017号建议的答复
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  喻晓丹代表:

  您提出的《关于尽快完善过街人行道红绿灯设置的建议》的建议收悉。感谢您对我区道路安全安全管理工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  完善辖区道路交通安全管理设施,是规范人、车道路交通行为和保障道路交通安全畅通的必要条件,同时也是我大队一直努力的方向。长期以来,由于受经济发展相对滞后,道路交通安全管理设施经费投入不足的影响和制约,造成我地不少路段的道路交通安全管理设施,如交通标志标线、交通信号灯系统和视频监控设施存在不完善、不配套等问题,只有随着我地经济的不断改善、经费投入的逐步增加,按照先重点、后一般的要求,逐步予以建设、完善。目前,针对您提出的上海路交通安全管理设施不完善问题,我大队已主动协调上海路改扩建工程建设单位,采取先设置并逐步加以完善的办法(目前,上海路改扩建工程二期已经开工建设),在上海路的北海路口、雨水路口分别设置了红绿灯(含人行横道灯),同时还在上述路口和龙华山水路段施划了人行横道。下一步,我们将在针对上海路改扩建工程二期建设进展情况,积极与市交管局设施部门配合,加强与建设施工单位的协作,力争使这一改造路段的交通安全管理设施得到进一步完善。与此同时,我们也将同步做好其它路段的道路交通安全管理设施的完善工作,以此促进辖区道路交通环境不断改善,更好地保障辖区道路交通的安全畅通。

  2019年7月2日

    (联系人:叶家山,联系电话:28923708)

上一篇:
下一篇: