• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 社会救助
索 引 号: 000014349/2020-3015858 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-11 09:56:32
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区政协开展2020年慈善助学活动
汇川区政协开展2020年慈善助学活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月10日,汇川区政协开展2020年慈善助学活动,由区政协慈善基金向全区14个镇(街)28名家庭贫困大学生发放助学金共计84000元。区政协副主席何念玲、孔令军参加活动。

何念玲对受助学子圆梦大学表示祝贺,希望他们志存高远,树立远大抱负,珍惜美好青春年华,不断锤炼自己,在逆境中成长成才。要心怀感恩,把家乡人民的关怀、期盼化作立志成才的动力,以优异的成绩、过硬的本领回报家乡、回报社会。(记者 方俊)

上一篇:
下一篇: