• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2020-175593 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-15 16:03:32
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区市场监管局开展平价肉销售点检查
汇川区市场监管局开展平价肉销售点检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保春节期间老百姓能吃上平价肉,买到放心肉,市政府在汇川区范围内投放冻猪肉,2020年1月14日,汇川区市场监管局餐饮股联合洗马分局对投放在汇川辖区的零售摊点进行专项检查。

在检查中,一是对冻猪肉投放点的证照进行检查;二是检查冻猪肉是否都持有合格检验报告,是否按照19元/斤进行销售,同时也要求经营者销售的猪肉必须持“二章二证”,严禁销售“白板猪”。通过检查,汇川区内共计有13个指定销售点,目前只有8家指定摊点有冻肉销售,均有检验报告。下一步,汇川区局将加大市场监管力度,确保人民群众过一个祥和的节日。(何洪霞)    

上一篇:
下一篇: