• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2020-376727 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-26 18:14:16
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区市场监管局召开新型冠病毒感染肺炎防控工作紧急调度会
汇川区市场监管局召开新型冠病毒感染肺炎防控工作紧急调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年1月26日下午2点30分,汇川区市场监管局在局八楼会议室召开新型冠病毒感染肺炎防控工作紧急调度会,会议由局党组成员余朴主持,机关各股室负责人和城区分局局长参会。

首先,党组成员余朴传达了新型冠病毒感染肺炎疫情防控工作相关会议精神,要求正确认识乙类防控到甲类传染病防控状态,市场监管工作必须尽职尽责;二是市场股和各分局严控野生动物交易(包括花鸟市场等的检查);三是餐饮股和各分局加大对餐饮经营单位的管理,督促履行法定责任和义务,确保从业人员健康上岗。四是公平交易股、药械股和各分局加大巡查检查药品经营企业和个体工商户,严禁囤积居奇、哄抬价格等违法行为。

最后,局党组书记、局长蹇冈传达了习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示、1月21日省委常委会会议精神,要求认真落实市场监管的防控职责。二是区市场监管部门全员取消休假,机关各股室工作人员听从分局及相关部门的统一调配。单位所有人员全员上岗,休假在省外的工作人员必须两天内自行想办法回单位上班。三是药械股多渠道多方法联系落实工作检查所需口罩。

上一篇:
下一篇: