• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2020-394451 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-28 15:31:13
文  号: 是否有效:
名  称: 主要领导再部署 疫情防控管住“嘴”
主要领导再部署 疫情防控管住“嘴”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全国多地突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,汇川区市场监督管理局放弃春节假期休息,全力以赴做好疫情防控工作。1月27日,局党组书记、局长蹇冈再次组织各股室负责人、分局局长召开汇川区市场监管局新型冠状病毒感染肺炎防控期间暂时关停餐饮服务单位工作调度会。

会上要求:从1月28日起将对所有对外服务的餐饮服务商家(包含美团和奶茶店等)全部关停,未开门的商家电话联系,挨家告知;汇川区市场监管局将联合综合执法局60名执法人员集中检查防控,确保群众人人在家吃饭,人人在家隔离。

会上强调:一是在巡查过程中,只要发现口罩回收情况,立马控制并联系公安部门;二是汇川区的所有电梯,必须每日进行消毒,确保居民生活区域的环境卫生。(张涵)

上一篇:
下一篇: