• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2020-404028 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-29 15:48:35
文  号: 是否有效:
名  称: 做好“新冠”疫情防控 管好你的“嘴” 和“腿”
做好“新冠”疫情防控 管好你的“嘴” 和“腿”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为维护人民群众身体健康和生命安全,根据区委、区政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的最新安排部署《遵义市汇川区暂时关停餐饮服务及公众聚餐场所的通告》,汇川区市场监管局高度重视,全力以赴做好此次疫情防控,内防扩散,外防输入。从2020年1月27日至28日,局机关全体干部职工及辖区13个分局对辖区内的所有提供餐饮服务单位进行宣传并张贴《遵义市汇川区暂时关停餐饮服务及公众聚餐场所的通告》。

开展此次工作汇川区市场监管局共出动工作人员136人次,出动执法车辆14台次,关停餐饮业4000多家,联合执法暂停关闭网吧20多家,KTV 20多家,足疗店20多家,茶楼20多家、奶茶吧10余家。确保这个春节人人不拜年、不聚会、不串门,不到人员密集场所,预防交叉感染,重视疫情,重视健康,珍爱生命,从我做起。

在此非常时期,汇川区市场监管全体干部职工一切工作服从领导安排,及时关注工作群,并做好“回头看”监督工作,严防死守,不留死角,打好这场无硝烟的战争。

上一篇:
下一篇: