• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-471341 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-23 18:53:58
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区市场监管局开展假冒化妆品专项检查
汇川区市场监管局开展假冒化妆品专项检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据国家总局《关于停止销售标识名称为“诺颜魔斑修护膜”等假冒化妆品的通告》的要求,2021年2月18日起,汇川区市场监管局组织辖区各分局开展假冒化妆品专项检查。

此次专项检查共出动执法人员78人次,执法车辆39台次,共检查化妆品销售78户;美容、理发店169户,针对文件列举的(31批次、45批次)不合格产品进行了核查,检查中未发现有不合格批次产品销售,同时对该类经营者进行了宣传,要求从正规渠道和厂家进货,并建立进销货台账,预防假冒伪劣、不合格产品进入市场,并将相关不合格产品批次资料发放给经营者,以备在其进货时进行核对,如发现供货商有相关不合格产品立即上报。(图/文 龚小玲)

上一篇:
下一篇: