• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-2253065 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-13 14:42:30
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区应急局对天生桥采石场开展疫情防控和禁毒工作检查
汇川区应急局对天生桥采石场开展疫情防控和禁毒工作检查
汇川区应急局对天生桥采石场开展疫情防控和禁毒工作检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

汇川区应急局对天生桥采石场开展疫情防控和禁毒工作检查

8月12日,区应急管理局副局长舒安虎带队对天生桥采石场疫情防控和禁毒工作进行检查。舒安虎认真听取了企业负责人关于开展疫情防控和禁毒工作情况汇报,查阅了台账、宣传资料等,详细了解企业对疫情防控和禁毒宣传教育等工作开展情况。同时,舒安虎向企业发放了禁毒宣传手册,并就禁毒知识向企业进行了宣讲。

针对检查的情况,舒安虎要求:一是企业要对员工定期开展禁毒宣传,落实禁毒宣传工作责任,让员工充分了解毒品危害,要组织对特殊工作岗位、重点工作岗位的人员进行尿检,保障重点特殊岗位的安全生产;二是企业要加强禁毒知识宣传教育,设置宣传栏,并在醒目位置张贴禁毒公益广告,提高企业禁毒宣传氛围;三是企业要持续关注国内疫情发展变化及中高风险地区调整情况,如非必要,不要出省,企业要履行好社会责任,严格遵守我区关于疫情防控的相关规定;四是企业要进一步增强“红线”意识和“底线”思维,狠抓安全生产专项整治三年行动工作,主要负责人要亲自安排、亲自部署、亲自组织,明确三年工作目标,扎实推进安全生产专项整治三年行动。


上一篇:
下一篇:

关闭