• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-2253231 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-13 14:48:23
文  号: 是否有效:
名  称: 曾庆海到工贸企业检查安全生产工作
曾庆海到工贸企业检查安全生产工作
曾庆海到工贸企业检查安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

曾庆海到工贸企业检查安全生产工作

为进一步落实企业安全生产主体责任,夯实企业安全管理基础。8月12日,汇川区安委办主任、区应急管理局局长曾庆海带队到华润雪花啤酒(遵义)有限公司、贵州中烟工业有限公司遵义卷烟厂开展安全生产检查。

在生产车间内,曾庆海一行采取实地查看、询问有关人员、查阅资料等方式详细了解安全生产现状和有关管理情况,重点查看了企业落实风险管控和隐患排查治理工作机制,以及三年行动集中攻坚工作开展情况,同时对企业疫情防控落实和禁毒有关工作情况进行了指导。

针对检查情况,结合企业实际,曾庆海要求一是要切实履行安全生产主体责任,加大安全投入,强化安全教育培训,加强员工安全意识,科学运用好风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制;二是明确安全生产目标,牢固树立“人民至上、生命至上”的宗旨理念,贯彻执行“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针;三是采取积极有效措施,切实统筹好疫情防控和安全生产,做到“两手抓、两手都要硬”。


上一篇:
下一篇:

关闭