• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-1198580 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-06 10:21:43
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区坚持“开门搞环保”持续推进“公众开放日”活动
汇川区坚持“开门搞环保”持续推进“公众开放日”活动
汇川区坚持“开门搞环保”持续推进“公众开放日”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

428日,为贯彻落实市局“开门搞环保”和“公众开放日”活动安排部署意见,持续加大生态环境保护宣传力度,强化宣传蓄力迎接“两场国考”,全面提高群众生态环保意识,不断提升人民群众生态环保参与度和知晓率,打赢污染防治攻坚战,喜迎建党100周年,遵义市生态环境局汇川分局、遵义海螺盘江水泥有限责任公司和高桥污水处理厂组织党员和群众代表,同时邀请周边热心市民,共同开展了“污染防治共防共治共监督”主题活动。

活动按工艺流程全程看、产污节点重点看和治理成果现场问答等3个环节开展。针对参与人员专业知识欠缺,新鲜好奇和个体关注点的不同,现场技术人员进行了通俗易懂又深动有趣的解说和答疑,提高了公众对生态环境保护的理解和认知,达到了以点带面,把参观者变成一个个生态环境保护宣传者的目标。

(供稿人:王东)

-1-

上一篇:
下一篇:

关闭