• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-1055499 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-12 11:26:58
文  号: 是否有效:
名  称: 政企支部共建共谋共抓“环境公众开放日 ”
政企支部共建共谋共抓“环境公众开放日 ”
政企支部共建共谋共抓“环境公众开放日 ”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

落实好生态环境部、住房城乡建设部《关于进一步做好全国环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放工作的通知》要求,在“十四五”开局之年持续加大宣传力度,进一步强化开门搞环保的力度,进一步提高群众生态环保意识,进一步提高人民群众生态环保参与度和知晓率。2021年元宵佳节前夕,遵义市生态环境局汇川分局党支部、遵义海螺盘江水泥有限责任公司党支部和高桥污水处理厂党支部联合开展了以“抓好环境公众开放日,共建生态文明示范区,喜迎建党100周年”为主题的主题党日活动。

活动主要针对2021年环境公众开放日的相关事宜进行商讨和现场踏勘。双方党员代表和业务骨干围绕打好污染防治攻坚战,迎接建党100周年积极建言献策,共同谋划环境公众开放日活动,并磋商相关细节,确定了重点内容和基本流程,为后续开展相关活动奠定了基础。

(供稿人:王东)


上一篇:
下一篇:

关闭