• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-3028885 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-07 14:21:57
文  号: 是否有效:
名  称: 开展“公众开放日”推动污染防治扎根基层
开展“公众开放日”推动污染防治扎根基层
开展“公众开放日”推动污染防治扎根基层
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021831日,贯彻落实市局“开门搞环保”和“公众开放日”有关安排部署持续加大生态环境保护宣传力度,强化开门搞环保蓄力迎接“两场国考”全面提高群众生态环保意识,不断提升人民群众生态环保参与度和知晓率污染防治攻坚战,坚决扛起生态环境保护主体责任遵义市生态环境局汇川分局联合董公寺街道办洗马路街道办分别到遵义海螺盘江水泥有限责任公司和高桥污水处理厂开展了推动污染防治知识普及,助力深化文明城市建设主题公众开放日活动。

活动按计划开展,主要有厂区环境大整治、有利于可持续发展的生态环境方面深文知识宣传和污染防治知识宣讲等3个部分。本次活动参与者都是基层一线直接面对人民群众,和老百姓生活紧密联系的街道办、社区工作人员,经过面对面的现场沟通和交流,通过他们的所见所闻和所学所获,将污染防治和深化文明城市建设充分结合,使生态文明建设在人民群众中进一步扎稳脚跟,不断强化人民群众生态环保意识同时,通过联合行动,分局的干部职工也进一步了解街道社区人民群众急难愁盼的问题,为进一步扎实开展“我为群众办实事”和深入推广“开门搞环保”夯实基础。
          


上一篇:
下一篇:

关闭