• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
省统计局到汇川区调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月12日,省统计局党组书记王文忠到贵州珍酒酿酒有限公司、贵州光明临港九道菇生物科技有限公司调研汇川工业经济高质量发展情况。省统计局党组成员、副局长王瑛,遵义市人民政府副市长吴高波,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫陪同调研。

调研组一行先后深入贵州珍酒酿酒有限公司文化长廊和技改扩能现场,详细了解该公司近年生产经营情况及第二、三期技能扩改建设推进情况。

在贵州光明临港九道菇生物科技有限公司,调研组一行走进公司生产包装车间,通过实地查看、听取介绍、现场询问等方式详细了解该公司农业现代化生产模式及发展规划等情况。

调研组对汇川区全力推进新型工业化、农业现代化表示肯定,并希望汇川区继续发挥工业和农业资源禀赋,以及区位优势,进一步整合资源、优化配置,深入探索总结现代农业发展思路和方法,实现新型工业化和农业现代化高质量发展。

遵义市统计局局长李强,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟,遵义国家经济技术开发区工经处处长冯泽豪参加调研。


上一篇:
下一篇:

关闭