• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
汇川区与优品汽车服务(集团)有限公司举行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月30日,汇川区与优品汽车服务(集团)有限公司举行座谈,围绕拟合作汽车产业项目进行深入交流,双方就加强沟通、深化合作、共谋发展达成共识。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,区委副书记、代理区长朱世斌,优品汽车服务(集团)有限公司董事长李佳参加座谈。

姜世甫对优品汽车服务(集团)有限公司到汇川区投资发展汽车产业表示欢迎。他表示,希望企业尽快制定相关方案,扭住效益“牛鼻子”,算好盈亏“经济账”,优化政企合作模式,确保实现社会效益和经济效益有机统一。要加强交流沟通,立即组建工作专班,指定专人负责跟踪项目进展,尽快推动双方拟合作项目在汇川区落地见效。

会上,李佳详细介绍企业发展基本情况和有关汽车合作项目方案。他说,企业将进一步加强与各方交流,进一步推动政企双方在汽车产业领域的互利合作,努力实现多方共赢,为汇川经济社会高质量发展作出积极贡献。

区委常委、区委办主任刘政,副区长吴鹏,遵义国家经济技术开发区工经处处长冯泽豪,遵义国家经济技术开发区投资促进处处长郭礼坤,区直有关部门、区属国有企业负责人和优品汽车服务(集团)有限公司相关负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇:

关闭