• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
马雷厅长一行到遵义国开区(汇川区)调研指导先进装备制造产业招商工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月15日,省商务厅党组书记、厅长,省投资促进局党组书记、局长,省政府口岸办主任马雷一行到遵义国开区(汇川区)调研指导先进装备制造产业招商工作。省投促局副局长谢强,市投资促进局局长向波陪同调研。

马雷厅长一行先后来到汇川区长征电气技改扩能项目和汇川区精密模具配套产业项目现场,实地考察调研项目落地建设情况,详细询问了解项目规模、生产加工、原材料供应及销售渠道等情况,并对企业发展规划、经营中存在问题提出指导意见。

马雷厅长在对企业调研考察后,就汇川招商引资工作提出新的要求:立足资源禀赋,发挥先进装备制造首位产业优势,以重大项目为引领,补齐产业链短板,积极引进产业链上下游企业,鼓励龙头企业增加投资,形成产业集聚效应,在新型工业化发展中“抢新机”、“开新局”。

汇川区人民政府副区长吴鹏、国开区投促处处长郭礼坤,市直、区直相关单位负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

关闭