• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
朱世斌到田沟绿色食品产业园和临港遵义科技城调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月26日,区委副书记、代理区长朱世斌到田沟绿色食品产业园和临港遵义科技城调研绿色食品工业发展、项目建设、招商引资等工作。

走进田沟绿色食品产业园、田沟中小企业园区建设现场,朱世斌详细了解园区规划建设、产业布局、企业入驻等情况。他指出,有关部门要抓好产业规划,科学合理规划园区空间布局、业态和产业链,抓好政策设计,为项目建设提供有力保障,精准发展定位,明确发展目标,突出发展重点,盘活存量、促进增量,推动绿色食品工业在园区集聚发展。要主动担当作为,精准招商措施,探索与企业合作模式,落实相关优惠政策,吸纳优质食品企业入驻园区。要完善园区基础设施建设和生活配套,为企业提供标准化、集约化、配套式综合服务,促进汇川绿色食品工业健康稳定发展。

随后,朱世斌来到临港遵义科技城数字展厅、紫云府工程建设现场,实地查看工程推进情况。他要求,企业要把握重点,精准定位、创新模式,加快推进相关建设项目落地见效。要根据产业布局抓好招商引资,实现公司运营管理和园区服务管理一体化,全面推进临港遵义科技城发展。要加强领导,强化统筹、密切沟通,及时调查研究,帮助企业解决存在问题,助推临港遵义科技城发展更上新台阶。

在贵州光明临港九道菇生物科技有限公司,朱世斌走进公司生产包装车间,通过实地查看、听取介绍、现场询问等方式详细了解该公司农业现代化生产模式及发展规划等情况。他强调,企业要科学制定产业规划,加大特色产业和优势产业培育力度,持续在产品精深加工、全产业链打造等工作上持续发力,推动汇川绿色食品工业高质量发展。

遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟,区属国有企业负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

关闭