• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
朱世斌到贵州凯星液力传动机械有限公司调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月15日,区委副书记、代理区长朱世斌到贵州凯星液力传动机械有限公司调研企业发展情况。

贵州凯星液力传动机械有限公司位于汇川区高坪工业园区,是中国航天科工航天江南集团有限公司的股份制企业,是专业研制生产大功率液力变速器的高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家级创新型企业、国家知识产权优势企业,其研制生产的大功率液力变速器广泛应用于油气田开采装备、特种车辆和特种工程机械等领域,技术在国内领先,部分技术达到国际先进水平,多次荣获国家级、省部级奖励,为我国的高端装备制造现代化做出了积极贡献。

朱世斌分别走进该公司展示厅和生产车间,通过听取介绍、现场询问、实地查看等方式,深入了解该企业发展历程、主要产品、人力资源构成、生产实验检测能力、创新研发能力、营销网络、市场份额、企业优势等情况,并详细询问企业在生产发展中遇到的困难和问题。他强调,企业要积极适应市场变化,敢于创新、善于创新,主动求新求变求突破,不断提高自主创新能力,牢牢掌握关键核心技术,切实增强企业核心竞争力,科学制定产业发展规划,为推动全区先进装备制造业高质量发展贡献力量。有关部门要压紧压实责任,进一步密切政企联系,全力做好各项服务保障工作,助力企业持续健康发展。

遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟,区直有关部门负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

关闭