• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
上海卓易科技赴国开区(汇川区)考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月22日,上海卓易科技有限公司商务总监张曦允一行到遵义国开区(汇川区)考察。考察组一行实地考察了娄山关景区、海龙屯景区、汇川区超临界萃取产业园、遵义禾农农业科技发展有限公司。

在海龙屯景区,考察组一行来到海龙屯展览馆、土司小镇实地考察,详细了解海龙屯景区发展现状和运营情况。随后,考察组一行前往娄山关红军战斗遗址陈列馆,听取娄山关战役历史以及我区文化旅游产业发展情况介绍。红色革命遗址娄山关见证了中国革命的伟大转折,娄山关战役是中央红军长征以来的第一次大胜仗,在中国历史上具有特殊地位。同时,娄山关也是长征国家文化公园总体规划中的重点建设区域。

双方表示,将寻求共识,把握机会,为汇川特色打卡,提升流量,不断增强汇川旅游和农特产品的吸引力,实现互利共赢。

据悉,该公司是具有硬件基因的互联网公司,也是移动互联网时代,将硬件、操作系统、应用服务整合在一起的创新型互联网企业。公司将发挥企业优势资源,与多部门深入沟通交流,立足资源禀赋,将汇川旅游资源、特色产品等进行分类整理,利用最美旅行、最美天气APP进行推送。

区海龙屯管理处、区娄山关管理处、区投促局、区商务局、区文体旅游局、产投公司相关负责人陪同考察。


上一篇:
下一篇:

关闭