• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
贵州珍酒:预计今年新增产能1万吨以上
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

今年以来贵州珍酒酿酒有限公司以推进技改项目为抓手严把产品质量关纵深拓展全国市场到年底预计新增产能1万吨以上跑出汇川工业高质量发展加速度

走进贵州珍酒酿酒有限公司包装车间,200多名工人正忙碌在四条生产线上。截至9月底,已完成包装量520万件以上,同比增长243%。其中,“珍十五”“珍三十”两款主打产品包装量增长迅速。

“我们的‘珍三十’现在包装完成了18到20万件,同比上升180%,主销产品‘珍十五’完成了70多万件,同比去年同期增长超过200%以上。”贵州珍酒酿酒有限公司副总经理雷安亮介绍。

生产包装开足马力,万吨技改也正加速推进。

记者在技改现场看到,7栋酿酒厂房已经完工,即将投入使用,正在建设的9号酒库分地上五层和地下三层,待明年投用后,能实现储酒25000吨。

“今年我们新建设的7栋酿酒厂房,总酿酒产能5000吨,目前已经全面建成,在国庆节后就会投入酿酒生产,计划在明年9月会完全投入使用。”金东集团重点项目总监、贵州珍酒技改项目指挥长岳进介绍。

而另一边高坪珍酒三期项目现场10栋酿酒厂房一字排开700多名工人正在工地上忙碌

据悉,自今年1月进场施工以来,珍酒三期项目酿酒厂房已基本完工,配套食堂、制曲车间正在加速推进,预计到年底可新增产值5000吨以上。

“现在正在进行的是室内外装饰装修工程施工,以及室外道路及管网施工,全力确保11月初顺利投产5000吨。”贵州珍酒扩建工程(三期)项目负责人陈国俊说。

2021年是“十四五”开局之年,贵州珍酒狠抓扩能技改,跑出发展“加速度”。到年底,将新增产能1万吨,达到2万吨生产规模。未来10年,贵州珍酒所属的金东集团还将在贵州投资超过300亿元。

“珍酒二期和三期规划产能将在三年内全面建成,建成后将达到5万吨的酿酒产能。届时,贵州珍酒将成为酱香型白酒行业里的‘头部企业’。”金东集团重点项目总监、贵州珍酒技改项目指挥长岳进说。


上一篇:
下一篇:

关闭