• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
搭建融资平台 助推企业发展 ——汇川区组织召开融资担保座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年2月22日,汇川区产业大招商工作领导小组办公室组织遵义市融资担保(集团)有限公司与相关部门和企业代表召开融资担保座谈会,就企业融资担保等事宜进行交流,用实际行动搭建融资平台,助推企业发展。

春节过后,汇川区投资促进局走访了蓝剑纺织服装生产项目、新华印务生产线建设项目、破碎机械设备生产建设项目、遵义北部(汇川)物流园项目等多家企业,在走访过程中,了解到部分企业存在资金困难,有融资意向。针对这一情况,汇川区投资促进局积极对接遵义市融资担保(集团)有限公司并希望帮助企业解决融资困难。座谈会上,遵义市融资担保(集团)有限公司介绍了融资担保的主要业务范围,工作流程及具体要求,希望能够加强合作,帮助企业解决困难,推动汇川发展。相关部门表示要抢抓国发〔20222号文件提供的机遇,准确把握新政策,主动作为,优化服务,助推企业发展。企业代表表示将加强与该公司的沟通对接,充分利用融资政策和平台,不断发展壮大企业,为汇川经济高质量发展作出新贡献。

区投促局、区工经局、区营商环境建设局、园区服务中心负责同志和部分企业代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭