• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
遵义市投资促进局副局长吴德红莅临汇川考察调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年3月1日,市投资促进局副局长吴德红带队莅临汇川区考察调研督导2022年第一季度“开门稳”及产业大招商工作。汇川区投资促进局相关负责同志参加调研座谈活动。

吴德红一行先后来到贵州珍酒酿酒有限公司、贵州董酒股份有限公司,通过实地查看、交流座谈等方式,了解企业复工复产、生产经营、品牌建设、技术研发、市场销售、发展规划、以商招商、项目建设困点难点等情况。

随后召开了2022年度第一季度“开门稳”及产业大招商工作调研座谈会,会上,听取了汇川区投资促进局工作汇报,详细了解当前汇川区招商引资项目在库存量、项目支撑、项目推进等情况,吴德红一行就相关工作提出了指导意见。

吴德红强调,一是紧盯目标,立足“开门稳”。按照目标任务,把控时间节点,抓早抓实抓稳,确保完成任务;二是聚焦优势,突出产业链招商。立足“1+3”产业定位,发挥比较优势,突出补链、延链、强链,在重点产业链招引上求突破;三是强化服务,以良好营商促招商。用心用情做好招商引资企业跟踪服务,切实提高企业幸福感和满意度,促进以商招商。

上一篇:
下一篇:

关闭