• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
伟光汇通文化旅游投资集团公司赴汇川区实地考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月10日,伟光汇通文化旅游投资集团公司华东区副总经理那山一行到汇川区就旅游小镇项目进行实地考察,遵义市投资促进局总经济师金小明同志陪同考察。

考察组先后到汇川区花卉市场、遵义古城、海龙屯土司小镇进行实地考察,详细了解了汇川区花卉市场、遵义古城以及海龙屯土司小镇的发展现状和运营情况。那山表示,汇川区生态优美、文旅产业成熟,是投资兴业的理想之地,伟光汇通将发挥自身优势,加强沟通联系,深入挖掘当地特色文旅资源,进一步激发汇川旅游新活力,助推全域旅游新发展。

区政府办、区投促局、区文旅局、传奇公司有关负责同志陪同考察。

据悉,伟光汇通文化旅游投资集团(简称“伟光汇通集团”)是一家专业从事文旅产业小镇投资、开发、运营的集团化企业。集团创建20余年来,秉承“让城市更中国”的品牌理念,拥有成熟的文化旅游小镇开发、建设、运营模式,系统构筑“投资开发全链条”、“运营管理全链条”以及“金融投资系统化支持”的三轮驱动全产业链生态格局。

上一篇:
下一篇:

关闭