• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
重庆本酷科技、遵义绿产商贸等客商到汇川区考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

324日,重庆本酷科技有限公司总经理王善平、遵义市绿产商贸有限公司总经理邓建立一行赴汇川区就拟建设遵义市跨境电商(数字贸易)经济中心项目选址进行考察。

考察组先后来到汇川区亿易通大楼、遵义临港科技城园区实地考察,详细了解了园区地理位置、规划布局、基础配套设施等。企业表示,汇川区位交通便利、园区环境优美、是投资兴业的理想之地,希望以此次考察为契机,深入沟通交流,加大调研力度,尽快达成合作。

据悉,重庆本酷科技发展有限公司成立于2008年,是阿里巴巴生态运营商(网上银行服务商、淘宝大学、阿里云、淘宝〈天猫〉服务商、钉钉服务商、阿里跨境生态伙伴、阿里巴巴重庆高新区产业带运营商、新媒体服务商)企业数字化营销管家。公司具备专业投资运营服务团队,主要从事新零售网商服务、人才资源、电商运营、产业园孵化投资和运营等。

上一篇:
下一篇:

关闭