• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
汇川区与路德环境科技股份有限公司举行云洽谈暨签约仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月15日,汇川区与路德环境科技股份有限公司举行云洽谈暨签约仪式,双方通过视频方式签订有关协议并就项目建设、前景规划、项目落地等进行洽谈。区委书记徐俊峰,区委副书记、区长朱世斌,路德环境科技股份有限公司董事长季光明,区委常委、区委办主任冯泽豪出席会议。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟主持会议,遵义国家经济技术开发区投资促进处处长、区投资促进局党组书记郭礼坤,区直相关部门、有关街道负责人参加会议。

徐俊峰代表区委、区政府向路德环境科技股份有限公司来汇投资兴业表示欢迎,并详细介绍了汇川区产业基础、历史文化和经济社会发展情况。他强调,全区上下要用心用情用力当好企业发展的“服务员”,充分发挥工作专班作用,牢固树立“店小二”服务理念,精心组织力量为项目落地落实提供一流服务,全力保障项目顺利推进。希望路德环境科技股份有限公司抢抓发展机遇,按照双方协议约定,加快推进项目建设,推动项目早开工、早投产、早见效、早受益。

季光明就企业发展方向及有关情况作简要介绍。他指出,汇川区产业基础坚实、自然资源丰富、发展环境良好,公司对到汇川区投资兴业充满信心,将加快推进合作项目建设,全面对接汇川区产业发展,力争在更大领域、更广范围、更深层次开展务实合作,为汇川区经济社会高质量发展贡献力量

会上,双方签订总投资1.5亿元以上的贵州珍酒及周边酒企白酒酒糟循环利用项目合作协议。据了解,路德环境科技股份有限公司于2020年9月22日在上交所科创板上市,主要致力于先进环保技术研发及产业化应用,专注于水环境治理及固体废弃物减量化、无害化、稳定化处理与资源化利用。公司在赤水河畔建成了酒糟资源化利用工厂,实现有机糟渣综合处置及资源化利用,酒糟年处理能力10万吨以上,有效解决酿酒丢糟带来的环境污染、养殖安全问题,着力打造白酒循环经济产业链。

上一篇:
下一篇:

关闭