• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
东莞市优力帕克包装有限公司到汇川区考察调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月27日,东莞市优力帕克包装有限公司董事长张柱钦一行到汇川区考察调研纸包装生产项目。区投资促进局、工业经济局相关负责同志参加座谈。

座谈会上,双方共话友谊、共商合作、共促发展。汇川区相关科局负责同志对东莞市优力帕克包装有限公司支持汇川发展表示感谢,并简要介绍汇川区区情及近年白酒包装产业发展情况,与企业负责人深入交流,就拟合作项目进行磋商,并交换双方意见、寻求合作契机。

此次会议为双方今后的合作理清了思路、圈定了重点、明晰了方向,招商引资相关部门将牢固树立“店小二”服务理念,坚持“无事不扰、有呼必应”原则,加强与企业交流沟通,组织精干力量为企业提供一流服务,切实解决项目在落地过程中遇到的困难和问题,共同推动项目尽快落地落实,共同助推汇川区社会经济发展。

上一篇:
下一篇:

关闭