• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 投资环境
刘红梅到汇川区调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月16日,市人大常委会副主任刘红梅到汇川区开展遵义市建设全国重要的白酒生产基地情况调研。市人大财经委主任委员钱世容,区人大常委会副主任胡隆俊参加调研。

刘红梅一行先后前往贵州珍酒酿酒有限公司、贵州董酒股份有限公司等地,通过看展板、听汇报,实地了解企业发展历史、生产销售及技改扩能等情况,详细询问企业在发展中遇到的困难和问题。

刘红梅强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和新国发2号文件精神,紧紧围绕省市安排部署,发挥赤水河流域酱香型白酒原产地和主产区优势,建设全国重要的白酒生产基地,为全市经济发展提供有力支撑。

刘红梅指出,珍酒和董酒具有广泛的市场影响力和品牌知名度,企业要坚持以市场需求为导向,推动产品研发创新,在坚守传统酿造技艺的同时,狠抓质量管理,严把产品质量关口,全力保障白酒品质。要创新营销模式,宣传文化、讲好故事、做响品牌,抢抓发展机遇,坚定投资信心,加快技改扩能步伐,在实现自身更好发展壮大的同时,助推地方经济社会高质量发展。各有关部门要进一步优化营商环境,加强政策扶持,精准匹配要素资源,为董酒、珍酒更好更快发展提供更大发展空间。要强化协调对接,凝聚合力,全力帮助企业解决发展中遇到的难题,助力企业不断发展壮大。

市、区相关单位有关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭