• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 招商项目
遵义市汇川区人民政府副区长谢国蕾带队赴铜仁考察企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实五届七次全会精神,按照全省产业大招商工作部署,进一步实施产业大招商助力脱贫攻坚,抓好我区500亩以上坝区规模化发展、标准化生产、产业化经营,1114汇川区人民政府副区长谢国蕾带队赴铜仁考察木耳规模化发展产业,区投促局、区商务局、区农业农村局、区农投公司公司相关负责人陪同考察。

国雷副区长一行在实地参观了贵州省梵天菌业有限公司菌棒生产车间及大棚生产基地,详细了解黑木耳产业从菌棒配料、生产、储存、接种、培养、栽培、催芽、挂袋、采摘、晾晒、包装等整个生产工艺。



在座谈会上双方进行深入的沟通,企业总经理刘兵对公司基本情况、目标市场、发展规划、产品结构等进行了阐释,并表达到汇川投资的意愿。谢国雷副区长详细介绍了汇川区的区位优势、营商环境环境、农业产业现状及未来产业的发展方向,公司的菌产业现状和未来发展愿景与汇川区的农业产业发展方向高度契合,完全可以助力汇川解决当地贫困地方就业,实施精准脱贫。会上,各部门、镇街及农投公司负责人依次做交流发言。双方围绕合作模式及其他项目细节交换意见,并就相关问题达成共识。

悉,贵州省梵天菌业有限公司位于贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县,主要种植香菇、木耳、银耳、茶树菇、白灵菇、鸡腿菇等食用菌,产品销售以贵州、重庆、湖南、上海、浙江为中心向全国覆盖,同时出口东南亚、韩国、日本、加拿大等国外地区,公司已发展成贵州省乃至全国食用菌行业的知名企业。公司工艺流程设计规范、科学合理,实现了食用菌工厂化、周年化生产,集食用菌研发、种植、销售、深加工于一体食用菌综合开发企业。


上一篇:
下一篇: